首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

澳大利亚世界最长猫比狗大 爱吃生袋鼠肉

2017-05-25 00:00:00    来源:全讯网    编辑:值班编辑

 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月16日报道,澳大利亚一只14公斤重的宠物猫比正常猫大3倍,它的主人斯蒂菲·赫斯特(Stephy Hirst)将它的照片传上网络后,在Instagram上吸引了超过 800 万名粉丝。斯蒂菲联系了吉尼斯世界纪录官方,工作人员建议她为爱猫申请“世界上最长的猫”这一纪录。

 

 

该猫咪是一只缅因猫,名叫奥马尔(Omar),斯蒂菲女士说, 她去年测量奥马尔时,它就已经有120厘米左右长。她不确定它还会不会再长。据悉,当前世界最长的猫纪录保持者是英国的一只缅因猫,身长118.33厘米。奥马尔的日常饮食包括两勺磨成粗粒的食物作早餐,生的袋鼠肉作晚餐。和其他猫一样,它喜欢打盹,喜欢主人搂着它睡觉。

 

 

斯蒂菲还有两只牧羊犬,但和奥马尔在一起做对比,她的牧羊犬显得很小,显然,奥马尔不是一只正常大小的猫。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 酷讯网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究