首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《3D通灵》发“噬魂”静态海报 徐娇恶灵附身

2017-05-25 00:00:00    来源:全讯网    编辑:值班编辑

《通灵》静态海报

由“香港鬼王”彭发执导,徐娇、张兆辉领衔主演的贺岁档3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》已确定将于2015年2月6日正式公映。近日,片方曝光了影片“噬魂”和“施法”两套主题海报,分别通过静态和动态两种视觉效果展现出影片通灵的表现形式。特别是“噬魂”动态海报中,被捆绑在座椅上的徐娇表情狰狞恐怖、动作诡异挣扎,仿佛被恶灵附体一般,看过之后让人脊背发凉。

通灵双发动静结合海报  徐娇恶灵附体危机暗藏

恐怖巨制《3D通灵》讲述了一个名叫叶子的女孩所经历的一系列与通灵有关的恐怖故事。此次曝光的“噬魂版”主题海报中,置身黑暗中的徐娇被捆绑在一把椅子上,诡异挣扎的动作与痛苦狰狞的面目表情都经历了由模糊到清晰的变化过程,最后呈现在观众面前的是一副七窍流血的女鬼形象,如恶灵附身一般阴森吓人,而静态海报正好呈现了徐娇仿佛被恶灵附体的画面,整套海报都散发着惊悚恐怖的气息。同时“施法版”海报中,蜡烛、纹路以及金色火焰作为主要元素将神秘法阵活灵活现地呈现在了人们面前。众所周知,古今中外所有的法阵都是通过各种魔力、法力、灵力,以元素、图腾等符合在该法力或者魔力的规律下,进行了相应的排列组合,形成的具有一定效力的阵法图,以达成各种召唤、杀伤、封印等效果。据悉,《通灵》在设计这款“施法”海报时参考了多方资料和因素,力图更加贴切影片“通灵”主题的恐怖质感。转动的神秘法阵被金色的火焰团团围住,仿佛暗示着徐娇在《通灵》中遇见的重重谜团和层层危机……

鬼才彭发十年磨砺一剑3D  4K打造通灵极恐巨制

影片《3D通灵》融合了惊悚、见鬼等多重恐怖元素,逻辑思维缜密,节奏环环相扣,剧情步步惊心,剧中人物关系错综复杂,每个人心中都隐藏着不为人知的秘密,引导观众层层深入思考“何谓通灵”这一问题。十年前彭发导演因拍摄《见鬼》被广大观众所熟知,并引领了新一代华语恐怖片潮流。经过十年的酝酿,彭发导演再次发力,以“极致恐怖”为立足点,力图将《通灵》打造为年度恐怖片之最。为凸显“十年见鬼,一朝通灵”极致恐怖的视听效果,片方不惜重金在影片制作中运用了3D、4K、中国巨幕等先进的技术手段,倾力呈现出极具窒息感的惊悚体验。影片中的恐怖场景在3D、4K技术的渲染下更显逼真,挑战感官与心理的双重极限,为观众带来史无前例的视觉冲击。

3D、4K、中国巨幕恐怖巨制影片《通灵》由北京剧魔影业投资管理有限公司出品,云南望天树文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、广州市英明文化传播有限公司北京分公司、佛山精鹰传媒股份有限公司、广州市品晶影视制作有限公司、北京合众天地文化传媒有限公司联合出品,剧角映画荣誉营销,剧麦电影发行荣誉发行,将于2015年2月6日全国公映。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 酷讯网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究